中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 道德模范 > 丽水市举办“传承道德谱新篇、干净干事创新业”道德讲堂活动

丽水市举办“传承道德谱新篇、干净干事创新业”道德讲堂活动

 时间:2017-09-08 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  3月21日下午,丽水市委常委、宣传部长、市创建工作领导小组副组长葛学斌,市检察院党组书记、检察长过孟超出席丽水“道德讲堂”总堂第31期活动,并共同为丽水市·相随关爱保护未成年人工作室揭牌。

图片来源:丽水市创建办 

  本期“道德讲堂”以传承道德谱新篇、干净干事创新业为主题,由丽水市文明办、市直机关党工委主办,市人民检察院承办,在位于丽水检验检疫局的道德讲堂总堂举行。丽水市委宣传部副部长、市创建办常务副主任叶晓华出席活动。来自文明单位、政法系统的干部职工代表及部分市民代表参加了活动。 

图片来源:丽水市创建办

  “讲堂”按照唱歌曲学模范、诵经典、做反省、学知识、发善心、送吉祥、做善事等环节进行。活动中表演了改编歌曲小合唱《我在南明湖等着你》,诵读表演了魏晋曹植名篇《洛神赋》,组织大家通过观看MV《让孩子幸福》反省了关爱保护未成年人行动的重要性,为峰源小学送上了爱心礼包、平安礼包和幸福礼包,还揭牌成立了丽水市·相随关爱保护未成年人工作室。 (丽水市创建办)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 苏村救援群体和叶石云光荣入选2016年度浙江骄傲人物
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg