中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 讲文明树新风 > 云和县在全省中小学“浙江好家风”主题演讲比赛喜获佳绩

云和县在全省中小学“浙江好家风”主题演讲比赛喜获佳绩

 时间:2017-12-21 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

图片来源:云和县文明办

    日前,浙江省中小学生“浙江好家风”主题演讲比赛总决赛在杭州落下帷幕。经过层层筛选,云和县实验小学学生蓝祎辰代表丽水市参加省级决赛,获小学组二等奖。

  比赛现场,蓝祎辰选手紧紧围绕“浙江好家风”这一主题,讲述了慈善家梁岳先生的故事,以丰富的故事,加之动情的言语,多样的表演形式,将一个胸怀感恩、善良、节俭的慈善家形象展现在听众面前。

  本次演讲比赛的举行,让学生们在潜移默化的氛围中牢记家风家训,既积极传播了中华民族传统美德,又极大鼓舞了广大学生牢固树立文化信念和正确价值观,引导他们自觉践行社会主义核心价值观。(丽水文明网综合)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 景宁红星街道爱心超市越办越红火
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg