中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 头条新闻 > 六集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》开播

六集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》开播

 时间:2017-12-25 来源:新华社 字体:【 】 【打印】【关闭】 

 

 第一集 《新时代什么样》 视频来源:央视网 

  新华社北京12月23日电(记者史竞男)“有理论深度,有实践温度”的6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》,将于12月24日晚8点起在中央电视台新闻频道首播,人民网、新华网等融媒体平台同步推出。

  《厉害了,我们的新时代》由中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作,分为《新时代什么样》《新使命是什么》《新思想新在哪》《新征程怎么走》《新部署怎么干》《伟大工程怎么建》六集。

  据介绍,该节目以“中国特色社会主义进入新时代”为主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,邀请理论专家系统解读、青年学者和基层代表畅谈体会、场内外观众互动讨论,同时还引入观众喜爱的智能机器人、动画、饶舌说唱等趣味形式,生动呈现新时代新思想的丰富内涵和重大部署,以社会大众特别是青年群体的视角领会十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、感悟新时代新征程新气象新作为。

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 人民日报评论员:坚持习近平新时代中国特色社会主义经济思想
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg