中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 未成年人 > 爱心书包“漂流” 进水东小学丽新校区

爱心书包“漂流” 进水东小学丽新校区

 时间:2017-10-09 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

图片来源:处州晚报

    9月29日上午9点30分,作为“心丝路2017”爱心书包漂流活动的一站,义乌市爱心公社的17位志愿者驱车3个多小时,如约来到水东小学丽新校区,为那里的孩子们送上了一批爱心书包。

  据了解,义乌爱心公社是由一批热衷于公益事业的爱心人士组成的,多年来,他们一直秉承“助学帮困,爱心接力”的宗旨,为广大贫困家庭的孩子架起了一座座爱的桥梁。

  从2005年开始的“心丝路2017”爱心书包漂流活动不仅是义乌爱心公社的招牌活动,更已成为义乌公益事业一大爱心品牌。今年,在了解到丽水的水东小学丽新校区有大量留守儿童的消息后,义乌爱心公社的志愿者决定将爱心书包“漂流”到该学校。

  9月29日,在学校操场上,满心期待的孩子排成了整齐的队伍,一一上台领取爱心书包。看着孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,义乌爱心公社的志愿者说,虽然一只书包的价值不高,但却代表了一份满满的爱心,而这份爱心必将给这些家庭贫困的孩子带去鼓励,乐观面对人生。(丽水文明网综合)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 丽水市实验幼儿园教育集团水木清华园开展“品茶•品月•品中秋”活动
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg
timg_副本.jpg