中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 未成年人 > 少年儿童绘画作品展:“绽放童心 放飞梦想”

少年儿童绘画作品展:“绽放童心 放飞梦想”

 时间:2018-04-08 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 
 
 
 
 

   4月3日,是缙云县博物馆展出的“绽放童心,放飞梦想”少年儿童创意绘画作品展的第四天,据主办方介绍,短短三天时间,已有一千多人次前来参观。有小朋友结伴而来的,有家长带小孩子一起来的。参观者还拿起纸笔,为两百多幅作品投票品评,赞:绘画小作者们很有才!

 

  本次展出的两百多幅作品都是缙云籍5-14岁少年儿童2017年创作的绘画作品,作品以漫画为主。这些作品尽管手法稚嫩,在技巧与艺术水平上尚待提高,但作者想象力丰富,把所见所闻、所思所想用画笔大胆地勾勒:游鱼栩栩如生、仙女飘飘欲飞、民房依山傍水、四季美景七彩呈现、搞笑作品不拘一格……或写实、或夸张、或抽象。

  获得过全国动漫大赛奖、此次公益绘画作品展主办者狐狸蜗牛漫画美术组的胡舒勇老师表示:他将带领学生们创作出更多接地气绘画作品,以漫画等形式来记录生活,讲述缙云好故事。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 缙云实验幼儿园开展“防拐骗”安全演练
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png