中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 未成年人 > 春泥计划 > 云和县赤石小学:开展暑期“春泥计划”为爱编织桥梁

云和县赤石小学:开展暑期“春泥计划”为爱编织桥梁

 时间:2017-08-15 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  为了使孩子们度过一个快乐、充实的暑假,赤石乡小学携手浙江大学城市学院于725日至85日在校开展了为期十二天的暑期春泥计划活动。

赤石小学春泥计划活动。图片来源:云和县文明办 

  在活动期间浙江大学城市学院的志愿者们为孩子们准备了丰富多彩的活动,开设了音乐、礼仪、体育、手工等课程。多样的课程让孩子们有更多的机会展示自我。在课堂上,孩子们聚精会神的听讲,认真学习,在课后,孩子们和老师一起聊天、一起打球、一起分享自己的收获和生活趣事。 

  春泥计划丰富的课程活动,不仅让孩子们的假期过的生动有趣,也让家长们放心,不再为孩子们的外出感到担忧。(云和县文明办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 传统文化公益夏令营在丽水老竹开班
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20170808105103_副本.jpg
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg