中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 网络文明 > “爱心集市”一天售出近4万元的产品

“爱心集市”一天售出近4万元的产品

 时间:2018-03-27 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  市残联组织残疾人爱心产品热卖会

  “爱心集市”一天售出近4万元的产品 

  前天上午,市残联组织的残疾人爱心产品热卖会在市区纳爱斯健身广场火热进行。虽然天空中飘着小雨,却不能阻挡市民爱心助残的热情,一天的时间里,“爱心集市”共售出价值39400元的爱心产品。

  据了解,此次残疾人爱心产品热卖会共设了40个展区,展销的均为各县(市、区)残疾人生产的特色产品,衣服、书画作品、工艺品、农副产品等产品无不彰显着残疾朋友的勤劳与智慧。

  这次活动还得到了小荷志愿者等服务团队的大力支持,现场还有志愿者在展区帮忙销售产品,活动吸引了上千名市民前来咨询、购买,高质量的产品更是得到了大家的肯定。

  “这次活动给残疾朋友搭建了一个与社会交流、展现自我风采的舞台。一方面可以使残疾朋友的劳动得到社会的认可,另一方面也增强了他们的自信心,有利于残疾朋友重新参与社会、回归社会。”来自景宁的吴家荣作为残疾人代表发言时说道。

  记者了解到,这次的“热卖会”,市残联还通过微信进行了直播,获得了许多微友的关注,众人在观看直播的同时还能在平台下留言互动,十多万的观众用自己的方式参与了这场直播,平台下的留言热火朝天,十分热闹。

  “今天我们之所以举办爱心产品热卖会,旨在弘扬残疾人朋友自强不息、勇于拼搏的奋斗精神。”市残联理事长胡晓红说,他们希望通过此次活动,让全社会更加关注残疾人这一弱势群体,进一步营造我市扶残助残的良好社会氛围,同时,助推残疾人朋友在自强自立之路上走得更远、更好。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 风从乡村来丨"互联网+木玩"如何让这个街道富起来?
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg