中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 文明创建 > 景宁团县委常态开展环境卫生综合整治 助力省示范文明县城创建

景宁团县委常态开展环境卫生综合整治 助力省示范文明县城创建

 时间:2017-12-26 来源: 字体:【 】 【打印】【关闭】 

自“创建省示范文明县城”工作开展以来,景宁团县委高度重视,积极组织全县团员青年广泛参与各类志愿服务活动,着力提升居民环境卫生质量和幸福指数。创建测评结束后,景宁团县委常态组织全体干部到责任网格开展环境卫生集中整治活动,对网格责任区块未达标现象集中进行自查、整治。

活动中,团县委发挥组织优势,组织全体干部有序开展清理活动。团县委青年志愿者带着扫把、钳子等打扫工具,负责清扫、搬运垃圾,同时积极宣传常态创建省示范文明县城相关知识,对居民“门前三包”问题进行文明引导,对存在的卫生死角和整治问题进行梳理。目前,团县委网格责任路段路面宽敞整洁,附近的居民们为志愿者们无私的奉献和不怕脏、不怕累的精神所感动纷纷点赞。

   下阶段,团县委还将持续开展多项创建活动,提高市民的文明素质,全力以赴巩固好“省示范文明县城”创建成果。(景宁团县委)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 用心监管提升城市幸福感
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg