中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 我们的节日 > 丽水市启动“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动

丽水市启动“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  为庆祝建党96周年,6月29日上午,“扬帆·感恩”爱心献给老党员活动集中启动仪式在青田县仁庄镇仁庄村文化礼堂举行,丽水市委组织部、扬帆控股集团以及杭州市丽水商会为全市部分老党员代表送去了节日祝福和温暖关怀。

  老党员是党和国家的功臣,没有他们的无私付出,就没有现在的美丽幸福新局面,老党员是革命年代的红色符号,他们把奉献当作义务和责任,在困难面前顶得上去,利益面前让得出来。新中国成立后,我市各项工作的跨越式发展和社会的长治久安更离不开老党员的默默奉献,他们是永远值得我们崇敬和爱戴的楷模。目前,我市共有建国前入党的农村老党员和未享受离休待遇的城镇老党员272名。

  今年是“扬帆·感恩”活动开展的第十一个年头,这样的爱心善举已先后使我市3900多人次老党员感受到了党和社会的温暖,体现了扬帆集团“仁德创富,成己惠人”的核心价值观,也成为越来越多企业家身体力行的价值追求。

  启动仪式上,预备党员认真聆听了96岁老党员林益明的党课,接受了一次革命传统教育。在党旗下庄严宣誓后,党员纷纷表示要在今后的工作中时刻以老党员为榜样,严格要求自己,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

  仪式结束后,活动主办方一行还慰问了与党同龄的党员吴成岳,以及4名建国前老党员代表。扬帆控股集团董事长樊培仁表示,扬帆集团和丽水商会企业家们会更加关心和关爱老党员,一如既往地坚持开展感恩老党员活动。(丽水日报)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 丽水:景宁赤脚“炼火”迎畲乡三月三
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg