中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 我们的节日 > 四时八节 > 丽水北郭桥社区举办邻里节签名活动

丽水北郭桥社区举办邻里节签名活动

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  为更好地弘扬传统美德,树立创建全国文明新风尚,10月14日,丽水市白云街道北郭桥社区开展了以“创建全国文明城市,我参与,我奉献,我幸福”为主题的邻里节大型签名活动,引导广大居民做创建好市民,共同参与到创建全国文明城市这项活动中来。

图片来源:处州晚报 

  此次活动参与的社区居民共计330人左右,参与活动的社区居民们纷纷表示,一定从点滴做起,从现在做起,倡导文明风尚,并会加入志愿服务的队伍中来,以实际行动塑造文明市民新形象,为创建全国文明城市的建设加油助力。(丽水文明网综合)

责任编辑:周璐琳
上一篇: 丽水市多部门联动举办“关爱环卫工人”慰问活动
下一篇: 2016中国畲乡“三月三”活动在丽水景宁举行
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg