中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 我们的节日 > 四时八节 > 丽水市多部门联动举办“关爱环卫工人”慰问活动

丽水市多部门联动举办“关爱环卫工人”慰问活动

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  导语:环卫工人!永远站在城市最前线的一群人,大街小巷,记载着他们来回奔波忙碌的身影,他们不会因为暴雨而停歇,他们不会因为烈日而躲避,他们甚至是用生命在工作,有时却遭受辱骂殴打的不尊不敬,但是他们依然选择坚守和执着!

图片来源:丽水文明网 

  莲都区慰问全区环卫工人 

  10月25日上午,在浙江省第二十个环卫工人节来临之际,丽水市莲都区区长杨秀清等看望一线环卫工人,转达区委区政府的关心和慰问。在滨水公园和大剧院门口,杨秀清一行为80名环卫工人代表送上了大米、食用油等慰问品,诚挚感谢“城市美容师们”为丽水城市建设所做出的贡献,希望大家在全国文明城市创建中再立新功。莲都区环卫局同步给全区环卫工人送去了慰问品——1433 桶食用油。

图片来源:丽水文明网

  丽水市民政局举办“关爱环卫工人”文明创建爱心活动 

  10月26日上午,丽水市民政局联合市建设局、市福彩中心,在丽水福彩中福在线绿城厅门口举行“福彩暖万家•关爱环卫工人” 活动。此次活动对我市 100 名困难环卫工人进行了慰问,并为他们送上每人1000元的福彩公益金。

图片来源:丽水文明网

  丽水市建筑业协会、丽水华野园林有限公司牵手志愿服务队发起送温暖活动

  环卫工人节来临之际,丽水市建筑业协会、丽水华野园林有限公司牵手丽水红草帽志愿服务队、丽水在线小秋志愿者服务队联合发起了“关爱环卫工,协力送温暖”行动!活动得到了众多爱心人士的大力支持,10月26日下午,大家将募集到的700套全新秋季卫衣进行现场发放,在这个特殊的节日,为我们可爱的环卫工送上一份节日的祝福!红草帽志愿服务队的负责人说,目前莲都区共有1463名环卫工人,他们会继续努力,通过各个平台的发动,争取为每位环卫工人都送上这份礼物。(丽水文明网综合) 

   

责任编辑:周璐琳
上一篇: 丽水市区灯塔社区举行邻里楼院文化节 共建美好家园
下一篇: 丽水北郭桥社区举办邻里节签名活动
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg