中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明评论 > 70余名青年科学家齐聚丽水!他们为何而来?探讨了些啥内容?

70余名青年科学家齐聚丽水!他们为何而来?探讨了些啥内容?

 时间:2018-05-29 来源:浙江新闻客户端 字体:【 】 【打印】【关闭】 
    
浙江省动物学2018青年科学家论坛

  “基于丽水得天独厚的生态环境,我们一直以来非常重视动物学科的发展,也形成了一定的特色,取得了一系列的科研成果。”5月26至27日,浙江省动物学2018青年科学家论坛在丽水学院举行,丽水学院副校长徐德钦在开幕式上这样说道。

论坛现场

  该论坛吸引了来自浙江大学、浙江省海洋水产养殖研究所等高校和科研院所的70余名青年动物学科技工作者参加,参会人员齐聚一堂,就如何进一步研究动物学建言献策。

  “绿水青山的天然生态环境为我们从事动物学研究提供了得天独厚的条件,非常希望大家能多关注秀山丽水,多对动物学科发展提宝贵意见,给予我们更多指导和支持,共同推动乡村振兴战略发展。”徐德钦表示。

  合影留念

  据悉,该论坛主题为“动物资源与乡村振兴战略研讨”,主要分主题报告、专题研讨。主题报告共计20场,内容涉及乡村振兴战略、农业产发展、经济动物养殖与病害防治、生物多样性保护等。

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 【独山故府赋】秀色婵嫣!这样的古村落让人着迷……
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png