中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明评论 > 老师,您好!—丽水市开展2018年“为教师亮灯”公益活动

老师,您好!—丽水市开展2018年“为教师亮灯”公益活动

 时间:2018-09-11 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  七月流火,秋风送爽,在第34个教师节来临时刻,为营造尊师重教的良好氛围,丽水市各级教育部门、市文明办积极响应由教育部教师工作司、中国教师发展基金会发出的 “为教师亮灯”公益活动,在9月10日当天晚间,市区处州公园、万地广场等地标性建筑和全市各县(市、区)地标性建筑的LED显示屏及各级各类学校的LED显示屏同时播放公益性广告,“老师,您好!”等祝福语成为这一时段的主旋律。 

  (丽水万地广场) 

  (丽水市处州公园) 

  (丽水市第二高级中学) 

  (缙云县电信大楼) 

  (庆元市民市场) 

  (遂昌县府广场) 

  本次活动还得到丽水大家广告公司的大力支持。同一时段内,丽水市区所有运营出租车顶灯箱也在同一时段滚动播放“老师,您好!”祝福语,以此表达对全市教师浓浓的节日问候。 

  (出租车) 

  本次活动点亮了丽水各界“感念师恩、礼敬教师”的新风尚,给今年的教师节增添了一道新的靓丽风景线。  (丽水教育网)

    

责任编辑:责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 让“宁波妈妈”看看我的大学录取通知书!
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png