中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 文明要闻 > 厉害了丽水姑娘们!浙江省女足首获全国冠军

厉害了丽水姑娘们!浙江省女足首获全国冠军

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  近日,在四川成都温江举行的2017年全国女子足球U-14春季锦标赛顺利结束,浙江女足获全国女子足球U-14锦标赛冠军。这是浙江省女足获得的第一个全国冠军,而这支队伍中有6名队员来自处州中学。

图片来源:处州晚报 

  本次比赛共有来自全国各地的32支队伍参加,浙江女足在本次比赛中表现突出,以7战全胜、进26球仅失1球的优异成绩获得冠军。这支队伍中有6名队员来自处州中学,她们是周洋帆、占林飞、张葸、梅璟艳、邱雨婷、陶安欣。梅璟艳凭借在球场上的出色表现,还获得本次比赛最有价值球员奖。

  千锤百炼出深山,破茧成蝶终有时,处州中学的足球队员经过了赛场的锤炼,走出了校门,走向了市级,甚至是省级、国家级赛场。这批队员入选省队,是为了备战2021年全运会女足比赛。2015年底浙江省女足俱乐部组织了全省各地03-04年龄段的队员选拔集训,最终,处州中学6名队员入选。这是继去年孙琦入选国青队以来,处州中学女足队又一批足球之星的升起。(处州晚报)

责任编辑:周璐琳
上一篇: 让雷锋精神随春风吹遍丽水城
下一篇: 传家风学村史 青田华侨回乡文化礼堂里办婚礼
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg