中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 文明要闻 > 丽水市开展纪念粟裕同志诞辰110周年系列活动

丽水市开展纪念粟裕同志诞辰110周年系列活动

 时间:2017-08-15 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  今年是开国大将粟裕同志诞辰110周年,为传承和弘扬粟裕将军的革命精神,8月10日,中共丽水市委党史研究室与中共遂昌县委联合开展纪念粟裕同志诞辰110周年系列活动。粟裕大将次子、中国少数民族福利基金会监事会会长粟寒生,中共浙江省委党史研究室副主任曾林平等应邀出席,遂昌县领导及党员干部,全市各县(市、区)史志部门干部及党史专家共200多人参加了纪念活动。

图片来源:丽水日报

  当日上午,粟裕同志诞辰110周年纪念大会在遂昌县政府综合楼举行。随后,举办人文大学堂,曾林平作了《留在浙江大地的不朽足迹——粟裕与浙江的情缘》的专题讲座。与会人员还参观了粟裕将军诞辰110周年图片展。

  在下午召开的纪念粟裕同志诞辰110周年研讨会上,市、县两级党史专家学者纷纷发言,从不同视角讲述粟裕将军的革命事迹和崇高风范,借此来缅怀粟裕将军。(丽水文明网综合)

责任编辑:周璐琳
上一篇: 丽水18岁轮滑小将卢芊芊成就“双首冠”
下一篇: 丽水:“酷暑休息站”里享清凉
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20170808105103_副本.jpg
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg