中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 文明要闻 > 新春送温暖,爱心送好人

新春送温暖,爱心送好人

缙云县委常委、宣传部长潜春红带队开展春节走访慰问活动

 时间:2018-02-09 来源: 字体:【 】 【打印】【关闭】 

新春送温暖,爱心送好人

——缙云县委常委、宣传部长潜春红带队开展春节走访慰问活动

 

 

                        

                                       (来源:缙云县文明办)

 

日前,缙云县委常委、宣传部长潜春红带队走访慰问了丽水好人和缙云县道德模范代表,对他们致以节日的祝福。同时,还分别和县人大常委会副主任、县人民医院院长李潘良,县人大常委会副主任陈庆源,县人民政府副县长汤碧荣一起走访慰问了宗教界人士、高层次人才、省劳动模范、农村老党员、困难户等社会各界人士,为他们送上党和政府的关怀和慰问。

潜春红一行走访慰问了“丽水好人”徐利富和张子良家属。每到一处,潜春红都与他们亲切交谈,详细了解他们的工作及生活情况。潜春红表示,道德模范用实际行动展现了中华民族的传统美德,生动地诠释了社会主义核心价值观,给社会传递了正能量,是大家学习的榜样。勉励他们继续发挥模范带头作用,用善行义举传播时代文明的精神,为推动缙云县公民思想道德建设作出新的更大贡献。 

 

                

                                        (来源:缙云县文明办)

 

潜春红一行来到宗教界代表人士吴雪平家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并给他们送去慰问金,表达了新年的美好祝愿,祝愿他们过一个祥和欢乐的新春佳节在紫薇小学高层次人才陈彤的工作室,他详细询问其生活和工作情况,征求他对缙云县人才工作的意见和建议,并希望其充分发挥传帮带作用,培养更多业务骨干,全力推进缙云经济社会又好又快发展。在县人民医院和县博物馆,他分别慰问了李辉等四位省劳动模范和全国五一劳动奖章获得者陈松芳。随后,又专程赶赴舒洪,走访慰问周礼明、李富余、陈福根等老党员和丁春阳等五户困难群众,以及省劳动模范何壬寅。同时,根据县委、县政府部署,对联系乡镇舒洪镇春节期间安全生产大检查进行督查,实地查看了舒洪各村文化礼堂、重点企业等安全情况,并要求舒洪镇安全检查全覆盖,确保万无一失。

缙云县委宣传部常务副部长朱茂松、县文广出版局局长杜新南、县总工会副主席陈红芳等参加走访。(来源:缙云县文明办 李翔)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 非亲非故,她把她当亲女儿照顾了14年
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg