中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 文明要闻 > 任淑女赴云和调研新时代文明实践工作

任淑女赴云和调研新时代文明实践工作

 时间:2020-04-03 来源:云和县融媒体中心 字体:【 】 【打印】【关闭】 

   

 

  4月1日,丽水市委常委、宣传部长任淑女赴云和县调研新时代文明实践工作。市委宣传部常务副部长任韩高和市委宣传部副部长、市社科联主席张卫英等陪同调研。 

  任淑女先后来到元和街道、凤凰山街道、崇头镇,详细了解云和县新时代文明实践中心(所、站、点)建设和工作开展有关情况,随后召开座谈会,听取工作汇报。      

   

 

  云和县新时代文明实践工作座谈会

  

在听取有关汇报后,任淑女充分肯定了云和县新时代文明实践工作取得的成绩。她指出,建设新时代文明实践中心,是加强基层思想文化工作的战略部署,要聚焦思想导向和价值导向,扎实开展好新时代文明实践活动,增强基层凝聚力和向心力。要围绕大局,抓好互联网背景下基层阵地这一载体,建设有硬件、有内涵、能使用的新时代文明实践中心(所、站、点),教育引导广大干群坚定思想和信仰。要坚持引领与实践相结合、教育与服务相结合,充分发挥志愿者作用,采取管用方法,不断增强人民群众获得感。

任淑女强调,要坚持党建引领,建立整合机制、共建共享机制,激励机制和联动机制,发挥好工青妇等组织作用,统筹做好线上线下新时代文明实践工作,让志愿服务引领社会新风尚。要强化组织保障、资金保障、场地保障、制度保障和考核保障,动员一切力量,推动新时代文明实践工作更可持续、更有活力。各部门要坚持守正创新,突出优势互补,抓好线上和线下志愿服务活动,努力谋划一批有特色、有风格的活动项目,切实打造新时代文明实践工作的特色品牌。

 

责任编辑:王尹之
上一篇:
下一篇: 庆元籍援鄂战士丨鄢琼:用中医护理技术缓解病患失眠症
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png