中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 宣传动态 > 徐岳明调研指导天宁寺村全国文明城市创建工作

徐岳明调研指导天宁寺村全国文明城市创建工作

 时间:2017-02-15 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  2月14日上午,丽水市人大常委会副主任徐岳明到莲都区岩泉街道天宁寺村调研指导全国文明城市创建工作。市人大常委会办公室、市林业局、市运管局、莲都区人大、莲都区林业局以及岩泉街道等相关单位负责人参加调研。 

  徐岳明一行走访了天宁寺村各个点位,沿途着重检查了基础设施建设以及“六乱”整治后的遗留问题,并听取了岩泉街道负责人及天宁村两委班子针对创建工作存在的问题及打算。  

  徐岳明对天宁寺村的创建工作表示了肯定。他要求,现在是创建工作的冲刺阶段,村两委班子要发挥主观能动性,加大宣传力度,发动社区群众由被动等创建成果化为主动参与创建工作,进一步浓厚创建氛围。街道要把握创建全国文明城市的时间节点,对照测评体系明确责任,合理安排时间分工落实到岗到人。各职能部门要勇于担当,担起创建责任,制定并实施好任务表,有效解决创建中遇到的实际问题。我们要以最充分的准备、最好的状态迎接2017年度国测。(丽水市创建办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 虞红鸣检查调研九里村全国文明城市创建工作
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg
未标题-3.jpg
QQ截图20160927095738_副本.png