中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > 陈志雄调研指导正阳社区全国文明城市创建工作

陈志雄调研指导正阳社区全国文明城市创建工作

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  2月14日上午,丽水市人大常委会副主任陈志雄到所联系的岩泉街道正阳社区调研指导全国文明城市创建工作。市创建办副主任叶荣林及市财政局、市环保局、莲都区等相关单位负责人陪同调研。 

  在调研过程中,陈志雄先后来到正达阳光城业主活动室、社区文化活动中心、阳光新村、丽东四村等点位,对楼道基础设施破损、电线乱拉等整治工作及部分问题整改落实情况进行实地调研。陈志雄对社区创建工作给予充分肯定,认为社区干部精神状态良好,工作扎实,成效显著,社区面貌明显改善,小区设施、环境不断提升。 

  在随后的座谈会上,陈志雄强调,今年是创建的关键年、攻坚年,要深刻领会史书记在誓师大会的重要讲话精神,以势在必夺的决心推进创建工作。要扎扎实实抓好基础工作,不断完善机构、组织、队伍、制度、台账等细节;要进一步加大宣传力度,扩大问卷调查覆盖面,确保重点内容、重点点位万无一失;要继续做细“六乱”整治工作,找准短板精准发力;要立足创新活动品牌,充分发挥志愿服务队伍作用,推进法律、环保、卫生、文化、消防进社区;要坚持常态长效创建,加强日常巡查,共同协商解决问题,让每一个人成为创建参与者。(丽水市创建办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇: 尹学群听取推进市区交通有序文明工作汇报
下一篇: 徐岳明调研指导天宁寺村全国文明城市创建工作
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg