中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:首页 > 砥砺奋进的五年 > 陈建波督查指导凤凰社区梅山社区全国文明城市创建工作

陈建波督查指导凤凰社区梅山社区全国文明城市创建工作

 时间:2017-07-20 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  2月15日下午,丽水市委常委、宣传部长、市创建工作领导小组常务副组长陈建波到所联系的万象街道凤凰社区和梅山社区,督查指导社区的全国文明城市创建工作。市委宣传部副部长、市创建办常务副主任叶晓华及市、区相关部门负责人参加活动。 

  陈建波一行实地查看了梅山社区综合文化服务中心,在文昌苑小区、万象山弄查看了美丽楼道、文明小巷创建情况,到成龙小学检查了未成年人思想道德建设工作,并就囿山小公园内无路灯、无公厕,公园附近临时疏导点不规范等问题进行了现场交办。 

  在随后的座谈会上,陈建波对凤凰社区、梅山社区的创建工作给予肯定,对社区工作人员的辛勤付出表示感谢。对于如何做好今年创建工作,他要求,一是咬定目标、坚定信心。要紧紧咬定“一举创成全国文明城市”的核心目标,坚定必胜信心;二是对标对表、精准精细。要紧扣全国文明城市创建工作标准,以及市、区的具体工作要求和指标,在规定的时间表内,精准、精细地抓好落实,真正提升市民群众的幸福感、获得感;三是认真负责、落地落实。要切实按照“最重要的是认真,最关键的是落实”的要求全力做好创建全国文明城市工作,确保一举创成、力争前列。陈建波还就几个具体问题的整改提升进行了指导。(丽水市创建办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇: 廖思红带队开展“我为创建文明城市添光彩”主题活动
下一篇: 尹学群听取推进市区交通有序文明工作汇报
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg