中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 宣传动态 > 廖思红带队开展“我为创建文明城市添光彩”主题活动

廖思红带队开展“我为创建文明城市添光彩”主题活动

 时间:2017-02-21 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  为深入贯彻落实市创建誓师大会精神,营造市委统战部(民宗局)浓厚的创建氛围,引导统一战线广大成员踊跃参与文明城市创建工作,2月20日上午,市委常委、统战部长廖思红带领市委统战部(民宗局)、市纪委派驻市委统战部纪检组全体干部到丽阳坑开展“我为创建文明城市添光彩”主题活动。市委统战部常务副部长周正春、市纪委派驻市委统战部纪检组组长雷金松等参加活动。 

  活动中,廖思红佩戴“文明劝导”红袖套,手拿垃圾钳,深入白云森林公园内的丽阳坑区域,先后沿着沿岸栈道、河道仔细查看环境情况,一边认真捡拾垃圾。参加活动的工作人员也发扬不怕脏、不怕累的精神,积极踊跃参与活动。经过大家的努力,丽阳坑环境面貌得到进一步改善。(丽水市创建办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 陈建波督查指导凤凰社区梅山社区全国文明城市创建工作
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg
未标题-3.jpg
QQ截图20160927095738_副本.png