中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > 省委副秘书长张才方带队调研莲都区群团改革工作

省委副秘书长张才方带队调研莲都区群团改革工作

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  7月6日上午,省委副秘书长张才方带队调研莲都区群团改革工作,省妇联主席王文娟参加调研。市委常委、莲都区委书记、市创建工作领导小组副组长杜兴林,市政府副市长、市创建工作领导小组副组长王小荣陪同调研。 

  张才方一行首先来到万象街道府前社区,参观了试点建立的“丽人幸福驿站”,观看了府前大姐们围绕全国文明城市创建、五水共治等工作自编自演的三句半表演,并与正在参加“有爱不孤单牵手老党员”包饺子活动的府前大姐们合影留念。他指出,“丽人幸福驿站”的妇女工作有特色、接地气、有成效,值得肯定,希望社区和妇联继续创新改革,为妇女群众办好事、办实事。 

  在市志愿者之家,张才方一一询问在场大学生志愿者的生活和志愿服务工作情况,对大学生志愿者做出的积极贡献给予肯定,并表示了衷心的感谢。在分享自己曾经的大学生活后,他指出,实践能力对于青年来说非常重要,希望大家珍惜这次难得的社会实践机会,加深对基层工作的了解,增长社会知识,提升自己的综合素质。(丽水市创建办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇: 丽水市政协委员视察全国文明城市创建工作
下一篇: “文明出行”全省巡回宣传月活动走进丽水
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
省委副秘书长张才方带队调研莲都区群团改革工作
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg