中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > 葛学斌调研指导全国文明城市创建工作

葛学斌调研指导全国文明城市创建工作

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  7月20日下午,丽水市委常委、宣传部长、市创建工作领导小组常务副组长葛学斌调研指导全国文明城市创建工作。丽水市委副秘书长、市创建办主任罗孝林,市委宣传部副部长、市创建办常务副主任叶晓华及市委宣传部、市科协、市体育局、市老龄办、市城投公司等单位负责人陪同调研。

 

图片来源:丽水市创建办

  葛学斌一行先后来到万象文化创意园、市老年活动中心、市体育中心和绿谷信息产业园,就深入推进全国文明城市创建工作进行了实地调研。 

  葛学斌要求,要紧紧围绕全国文明城市测评标准,牢固树立“创建为民、创建惠民、创建利民”工作理念,进一步创新活动载体、丰富创建内涵,提升创建工作水平,确保实现“一举创成、走在前列”的创建工作目标。 

  调研中,葛学斌还对整合提升国有资产使用,服务全国文明创建工作提出了要求,并对相关具体点位工作作了部署。(丽水市创建办) 

  

 

  

责任编辑:周璐琳
上一篇: 丽水市委常委会扩大会议传达学习习总书记重要讲话精神等
下一篇: 史济锡对妨碍创建工作人员依规履职案件作出重要批示
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
葛学斌调研指导全国文明城市创建工作
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg