中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > 丽水市委常委会扩大会议专题学习中央研讨班精神

丽水市委常委会扩大会议专题学习中央研讨班精神

 时间:2017-08-01 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  7月28日下午,丽水市委常委会召开扩大会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神作为重要的政治任务,扎实做好改革发展稳定各项工作,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  丽水市委书记、市创建工作领导小组第一组长史济锡主持并讲话。

  史济锡指出,习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,站在党和国家发展全局高度,从理论与实践、历史与现实、国际与国内相结合的角度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、针对性、前瞻性、指导性,为党的十九大作了充分的思想理论准备,是新的历史阶段进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的政治宣言,是举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的郑重宣示,是指导我们党决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的纲领性文献。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

  史济锡强调,要切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要的政治任务。把学习贯彻重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要内容,领导班子要专题学、集中学,主要领导干部要带头学、做表率,做到认认真真学、实实在在悟,做到学深悟透、融会贯通,进一步强化忠诚、干净、担当,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  史济锡强调,要切实把维护以习近平同志为核心的党中央权威作为第一位的政治要求。旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,提高政治站位、把握政治方向、站稳政治立场,坚定不移地向习近平总书记这一党中央的核心、全党的核心看齐,做到思想上自觉认同、坚决拥护,政治上绝对忠诚、坚决维护,行动上对标看齐、坚决紧跟,坚决维护党中央权威,坚决确保党中央政令畅通,坚决确保中央和省委的各项决策部署在丽水落地生根、开花结果。

  史济锡强调,要切实用总书记重要讲话精神指导当前各项工作。把总书记重要讲话精神作为推动丽水各项工作的总遵循,撸起袖子加油干,不断推动丽水改革发展稳定各项事业迈出新步伐。当前,尤其要强化“尤为如此”的使命担当,按照省委书记车俊提出的打好“五张牌”的要求,积极培育新引擎,全力建设“大花园”,率先把丽水打造成为浙江生态经济的新引擎、“诗画浙江”的鲜活样板、世界一流生态旅游目的地,努力在实现 “两个高水平”新征程中展现担当,留下鲜活丽水印记,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  丽水市委、市人大常委会、市政府、市政协班子成员出席会议。(丽水市创建办)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 争做丽水“好网民” 建设网络“大花园”
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg