中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > 方健忠对丽水市老干部志愿者协会工作作出批示

方健忠对丽水市老干部志愿者协会工作作出批示

 时间:2017-08-01 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  7月24日,丽水市委常委、组织部长方健忠对市老干部志愿者协会热心助力全国文明城市创建工作作出批示。

  今年5月5日,丽水市委老干部局组建成立了丽水市直老干部志愿者协会(前身为丽水市老干部爱心使团),目前已有单位会员5个,共计13支志愿服务队600余名会员。协会成立短短2个多月来,已围绕文明城市创建,在市区街头、汽车东站等开展了巡捡烟头垃圾、文明劝导等80余次志愿活动。活动中,老志愿者们不畏炎热,始终身着统一的志愿者红色马甲,充分展示了老干部志愿者良好形象。7月21日,丽水日报以《六百“红马甲”点亮城市文明》为题,对此进行了整版专题报道。

  方健忠在批示中指出,“看了这组报道,内心十分感动!我市广大老干部志愿者们‘退休不褪色,离岗不离责’,继续服务社会,奉献爱心,积极主动参与文明城市创建活动,以实际行动践行‘老干部要为党和人民事业增添正能量’要求,成为丽水街道一道亮丽的风景,其情可嘉,其义可扬,其行可鉴。”

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 丽水市委常委会扩大会议专题学习中央研讨班精神
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg