中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > 杜兴林在创建全国文明城市推进会上强调:扎实推进全国文明城市创建工作 迎接首届世界丽水人大会召开

杜兴林在创建全国文明城市推进会上强调:扎实推进全国文明城市创建工作 迎接首届世界丽水人大会召开

 时间:2017-09-17 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  9月11日下午,莲都区召开创建全国文明城市动员会,对工作进行再动员、再部署、再落实,市委常委、区委书记杜兴林在会上强调,全区上下务必鼓劲加油、克难攻坚、全力以赴,扎实推进全国文明城市创建工作,努力打造干净整洁、文明有序的市容环境,迎接首届世界丽水人大会召开。

  杜兴林在会上指出,创建全国文明城市不仅是市、区两级工作重点,更是广大市民殷切期待,莲都区作为创建的主战场、主阵地、主力军,务必鼓劲加油,以最坚定的决心抓住每个细节;以最彻底的动员落实各项安排和要求;以最亢奋的状态补齐各项短板。

  就下一步创建工作,杜兴林强调,各级各部门务必克难攻坚,找准关键点,强化攻势、扩大优势、确保胜势。在创建过程中,要严格对标,紧抓重点,避免失误;要抓工作载体,抓指挥体系,抓模拟检测,巩固提升创建成效;要用活新媒体,传播好声音,掀起新高潮,浓厚全民创建氛围。

  杜兴林同时强调,首届世界丽水人大会即将召开,全区上下务必全力以赴,以全国文明城市创建为契机,努力打造干净整洁、文明有序的市容环境。领导干部要担当负责,责任部门要履职尽责,街道(乡镇)要守土有责,主动靠前一步;要加强团队作战、加强参谋指挥、加强后勤保障,进一步增强协同作战能力;要完善督查、问责体系,严明工作作风和纪律;以最强烈的责任、最精准的举措、最亢奋的状态,为迎接首届世界丽水人大会构建良好氛围。(处州晚报)

 

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 打好五张牌 培育新引擎 建设大花园
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg