中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 砥砺奋进的五年 > 宣传系统举行市直单位先进典型事迹宣讲会

宣传系统举行市直单位先进典型事迹宣讲会

让广大党员学有榜样赶有目标

 时间:2017-11-01 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  10月30日,阵阵热烈的掌声不时从市文化馆传出,宣传系统市直单位先进典型事迹宣讲会在这里举行。5位宣讲员用朴实无华的语言,鲜活的故事,声情并茂地讲述了市中心医院门急诊党支部、纳爱斯集团透明皂车间炼油皂化工段等集体,以及方炳木、卞卫平、徐彩琴等个人的先进事迹。

  他们都是近两年市直机关在“两学一做”学习教育活动中涌现出来的先进典型。他们励志拼搏、迎难而上、扎根基层、爱岗敬业、无私奉献的感人事迹和精神,深深打动了在场的每一位听众,赢得台下掌声连连。

  “五位宣讲员声情并茂,深入浅出,让人深受感动。5个先进事迹突出感人,很有典型性,是平凡中的不平凡,让人深受教育。”来自一个基层宣传单位的党员麻先生说,五位宣讲人宣讲的五个先进典型事迹,为全体党员树立起先进榜样,正能量的示范!

  近年来,我市各行各业涌现出了许多先进人物。为广泛深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,使广大党员学有榜样、赶有目标,根据市直机关党工委的工作部署,市委宣传部组织了此次活动。今后一个时期,宣传系统各级党组织和广大党员还将借党的十九大的强劲东风,结合各自单位和个人工作岗位,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。以先进典型为榜样,精心组织,身体力行,努力形成比学赶超的浓厚氛围,为我市创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区作出新的更大贡献。(处州晚报)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 杜兴林在创建全国文明城市推进会上强调:扎实推进全国文明城市创建工作 迎接首届世界丽水人大会召开
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg
timg_副本.jpg