中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 乡风文明 > [庆元]龙溪乡开展绿色祭扫平安清明防火宣传

[庆元]龙溪乡开展绿色祭扫平安清明防火宣传

 时间:2020-03-27 来源:庆元网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  清明将至,为确保清明期间森林防火安全,做到防患于未然,近日,丽水市庆元县龙溪乡积极开展“绿色祭扫平安清明”防火宣传活动。

  该乡在各村及有林重点区域、主要路口,设立明显的禁带火种进山入林、禁止吸烟等标示牌及文明祭扫宣传条幅。

  同时,组织人员发放“绿色祭扫平安清明”承诺书500余份,引导群众严格遵守森林防火各项规定,清明期间采用网络祭奠、鲜花祭奠、植树祭奠等低碳环保方式祭奠,做到疫情防控和森林防火“两不误”。

责任编辑:王尹之
上一篇:
下一篇: 96345志愿者送上暖心服务卡
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
2019 清明 标题图  丽水文明网288x162.gif
QQ截图20180403165415.png
qm240x72(1).jpg
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png