中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 景宁团县委开展“和美景宁我助力,微爱畲乡志愿行”志愿服务广场活动

景宁团县委开展“和美景宁我助力,微爱畲乡志愿行”志愿服务广场活动

 时间:2017-12-26 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

 

                           

                                 志愿服务活动现场。图片来源:景宁团县委

 

为传播社会主义核心价值观和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力“和美景宁”建设,日前,景宁团县委组织县检察院、县市场监管局、县教育局、县民族青少年宫、大漈乡以及县城北中学和景宁职高等团组织在石印山广场开展“和美景宁我助力,微爱畲乡志愿行”爱心广场志愿服务活动。

活动中,党团员志愿者们为市民提供了普法咨询、科普宣传、预防青少年犯罪、预防家庭暴力等各类志愿服务。发放了交通安全、食品安全、禁毒防艾等宣传资料。同时,检察院团委和市场监管局团委青年志愿者还细心为广大群众提供了法律援助、普法宣传、食品食用安全等各项便民志愿服务,各团组织还提供了爱心小礼物,获得了群众的一致好评。活动结束后,各组织还进行了“你礼让,我点赞”交通文明志愿服务。此外,团县委还将“志愿汇”APP进行了推广,让更多人成为志愿者,参与到志愿活动中来。

此次活动,团组织青年党团员参与50余人次,发放各类宣传资料600余份,志愿服务群众达到300人。下阶段,团县委将立足自身职能,继续开展文明宣传,积极组织全县团员青年广泛参与各类志愿服务活动,扩大志愿服务队伍,全力以赴打好“创建浙江省示范文明县城”攻坚战,为家园添光彩,为人生增加值,为创建和美景宁助力增色。

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 云和县在全省中小学“浙江好家风”主题演讲比赛喜获佳绩
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg