中共丽水市委宣传部 丽水市精神文明建设办公室 主办 返回首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 缙云“全民阅读﹒梨花颂”诵读会圆满举行

缙云“全民阅读﹒梨花颂”诵读会圆满举行

 时间:2018-03-27 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

 
 
  
儿童剧《快乐学堂》
 
朗诵 古琴 茶艺《梨花语》
 
朗诵《爱与梦想》
 
朗诵《百年池塘翻身记》
 
朗诵《梨花颂》
 
朗诵《树与喜鹊》
 
现场
 
小选手风采
 
演奏《金鼓神威》

   3月25日下午1点20分,一通“咚咚咚、锵锵锵”的《金鼓神威》锣鼓声,拉开了缙云县首届梨花节“全民阅读·梨花颂”诵读会活动序幕。

  “全民阅读·梨花颂”诵读会是首届梨花节活动下午场的“压轴戏”,由缙云县图书馆主办,缙云县图书馆文化志愿者协会、清语书院协办,可能空间语言艺术中心、小鬼当佳语言艺术中心、长坑小学等提供帮助。当天的诵读会吸引了数千村民和游客驻足欣赏。

  这次“全民阅读·梨花颂”诵读会由180多名诵读者参与的20个节目组成,节目内容有《梨花语》、《梨花情》、《灵虚宫梨花词》、《梨花颂》等,丰富多彩。节目形式以诵读为主体,除了背景音乐伴奏外,还有朗诵伴古琴表演、伴茶艺等,整场诵读活动进行了两个多小时,为美丽的白色花海梨园奉上了一场诵读盛宴。(缙云新闻网)

 

责任编辑:吕端晨
上一篇:
下一篇: 中国文联、中国美协走进庆元开展“深入生活、扎根人民”写生创作活动
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
82354363149316349_副本.jpg
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg