中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:首页 > 县市区动态 > 景宁 > 丽水:文化礼堂传递“拆治归”精神 助推小城镇建设

丽水:文化礼堂传递“拆治归”精神 助推小城镇建设

 时间:2017-07-20 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

图片来源:景宁县文明办   

  同心铸造新铁军,携手共建新沙湾。近日,由丽水市歌舞团主办的沙湾镇“拆治归百日攻坚专场文艺演出在丽水市景宁县沙湾镇沙湾村文化礼堂举行,吸引了上百位村民驻足观看。 

  当天演出节目紧扣“拆治归”主题,小品《向领导汇报》、小品《我的垃圾》、三句半《小城镇治理就是好》、音乐快板《景宁是个好地方》等节目,生动形象地宣传了“小城镇环境综合整治”、“六边三化三美”、“三改一拆”等重点工作的意义,演员们则通过娴熟的艺术表现方式和扎实的演出功底不仅让大家领略到了艺术的无穷魅力,更在不知觉中向现场观众传递了“拆治归”三字经精神,深受村民欢迎。台上演的有滋有味,台下看的更是如痴如醉。 

  据悉,沙湾镇此次跻身小城镇环境综合整治省级样板榜单。为打好沙湾小城镇环境综合整治攻坚战,湾镇计划投入资金5815万元用于小城镇环境综合整治,并邀请了浙江省建筑设计研究院和规划与城市建筑研究院的专家为沙湾镇研究制定了环境综合整治规划方案,以环境卫生、城市秩序和乡容镇貌为工作重点,以打造沙湾一溪两街九院十景为工作目标,以铁的决心、铁的举措、铁的纪律,念好“拆治归”三字经,拆出一片新天地,整出一路好风光。(景宁县文明办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇: 丽水:景宁县公益小天使项目正式启动
下一篇: 丽水景宁开展传统佳节习俗教育系列活动
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg