中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 景宁 > 丽水:景宁县公益小天使项目正式启动

丽水:景宁县公益小天使项目正式启动

 时间:2017-03-15 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  “我志愿成为一名光荣的公益小天使,我承诺:尽心尽力、尽己所能、关爱他人、服务社会,我参与、我快乐、我行动、我开心。”311日上午,由丽水市景宁县凤凰爱心协会主办的公益小天使项目启动仪式在影城举行。

 

图片来源:景宁县文明办

  据了解,此项目旨在通过组建“公益小天使”团队,以实践的方式,让孩子们从身边人、身边事中懂得爱,学会用爱去对待生活。通过组织孩子们参与文明环保、敬老爱幼、普法宣传、快乐阅读、公益市集等主题活动,培养他们的沟通、动手、实践能力,以及乐于分享、乐于助人的品质,让更多的孩子们学会用真心去关爱别人、关心社会、关心环境,形成一个处处充满爱的社会公益氛围,指导和引领青少年健康成长。 

  作为小天使代表,丽水市景宁县实验二小六年级的学生何耕宇说:“能尽自己的力量去帮助他人、服务社会,是非常快乐的事情,希望今后有越来越多的小朋友加入我们的团队。” 家长们也纷纷表示支持孩子加入小天使团队,“爱心不分大人小孩,我们家长也要成为大天使,与孩子一起联动,将爱心进行到底。” 小天使家长吴女士对记者说道。 

  据悉,“公益小天使”是一项全国性的公益项目,在全国各地区都已实行,主要面向5岁到16岁的青少年进行招募,目前,景宁县凤凰爱心协会已招募小天使200余人。(景宁县文明办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 丽水:文化礼堂传递“拆治归”精神 助推小城镇建设
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg
未标题-3.jpg
QQ截图20160927095738_副本.png