中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 缙云 > 丽水:缙云召开省级文明单位评选集中展示评审会

丽水:缙云召开省级文明单位评选集中展示评审会

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  为进一步深入开展全县精神文明建设,集中展示文明单位创建活动的工作成绩。3月14日,丽水市缙云县文明办召开省级文明单位评选集中展示评审会,缙云县实验幼儿园、县公安消防大队等四家单位参加了展示。

  

学生展示才艺。图片来源:缙云县文明办

  长坑小学负责人向参观人员介绍学校的文明创建情况。图片来源:缙云县文明办

  在评审会前,组织原省级文明单位和新申报的四家单位分别实地参观了省级文明单位长坑小学和国网缙云县供电公司,这两家老牌文明单位的文化建设得到了各单位的认可,表示它们值得各家单位学习。

  

实验幼儿园负责人展示创建情况。图片来源:缙云县文明办

  评审会上,各单位还听取了长坑小学和国网缙云县供电公司的经验介绍,为确保评审工作的公平公正,县文明委成员单位集体酝酿产生了评委会。县实验幼儿园、县公安消防大队、壶滨初级中学、丽水住房公积金管理中心缙云分中心等4家申报单位就各自精神文明创建工作开展情况进行集中展示汇报,并接受评委们的评审。会后,县文明办将再结合实地测评情况,最终确定缙云县申报2017年省级文明单位的推荐名单。

  评审会后,各单位尤其是新申报的单位纷纷表示,通过对两个单位的参观和听了他们的经验介绍,对照了很多,也思考了很多,下一步将对照差距奋起直追,将精神文明创建扎扎实实持续开展下去。(丽水文明网综合)

责任编辑:周璐琳
上一篇: 丽水:缙云农村文化礼堂建设现场会举行
下一篇: 丽水缙云县领导为农村老党员、困难户、丽水好人送去春节祝福
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg