中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 庆元 > 丽水庆元城北村2016年元宵晚会火热开演

丽水庆元城北村2016年元宵晚会火热开演

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

221日晚7时,“我们的节日”——2016年城北村元宵晚会在丽水市庆元县城北村文化礼堂火热开演。

 

    本次晚会由庆元县松源街道城北村主办,松源文化中心站协办,共有节目12个,形式包括独唱、舞蹈、小品、越剧、武术表演等,内容丰富,精彩纷呈。其中,太极养身舞《吉祥如意》与功夫扇《中国功夫》,不仅是对中华民族优秀文化的发扬与传承,而且还充分体现了当代农民的精神文明建设;小品《春风得意》则结合2015年六星文明户评比,演绎邻里间由争吵到和谐相处的景象,完美地诠释了六星文明户的评比对村民带来的影响。

  据悉,此次元宵晚会是城北村文化礼堂建成举行的第三场晚会,表演形式、节目内容、节目效果等各方面,都较往年有了很大的提升。

 

责任编辑:吴旭晨
上一篇: 庆元县开展学雷锋志愿服务“五进”活动
下一篇: 庆元张村:村民竞聘当河长治水
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg