中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 庆元 > 丽水:庆元县第九届社区邻居节精彩开幕

丽水:庆元县第九届社区邻居节精彩开幕

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  914,“2016·庆元县第九届社区邻居节”暨石龙社区趣味运动会在县体育馆举行。本次活动由丽水市庆元县文明办、县民政局、松源街道办事处联合主办,以“微笑邻里、欢乐社区”为主题,通过趣味运动会、邻里风采展演等一系列互动性活动,进一步营造邻里和睦的良好关系和氛围。 

开幕式现场。图片来源:庆元县文明办

  活动在社区文艺队的柔力球精彩表演中拉开序幕。运动会共设夹弹珠、跳跳球两个个人项目和螃蟹运球、抢种抢收两个集体项目,150余名选手分成15支参赛队伍,有序地跟随项目裁判员来到各自场地上,整个比赛现场欢声阵阵,笑语连连,充满了活泼欢快气氛。经过初赛、复赛,最后个人项目评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,集体项目评出一、二、三等奖各1名。 

参赛人员夹弹珠。图片来源:庆元县文明办

  据悉,自2008年开始,丽水市庆元县已成功举办九届“社区邻居节”主题活动,成为邻里加强交流、丰富文化生活的重要平台和构建文明社区的重要载体,受到社区居民的广泛好评。今年第九届社区邻居节将持续到10月中旬,活动时间跨度长,期间县城8个社区将根据实际情况,分别举办各自特色活动,通过邻居节活动的开展进一步密切邻里关系,增进邻里感情。(丽水文明网综合)

  

 

责任编辑:周璐琳
上一篇: 丽水市首个县级家风馆在庆元开馆
下一篇: 丽水:庆元首个“中华慈善日”活动仪式启动
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg