中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 庆元 > 丽水:庆元首届博物馆杯“小小朗读家”竞赛活动举行

丽水:庆元首届博物馆杯“小小朗读家”竞赛活动举行

 时间:2017-07-25 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  518日是国际博物馆日,为了让未成年人更深刻的了解中华灿烂文明,让传统美德根植于青少年心灵,丽水市庆元县香菇、廊桥博物馆于当天晚上紧紧围绕“博物馆讲述难以言说的历史”这一主题,开展首届博物馆杯“小小朗读家”大型竞赛活动。 

图片来源:庆元县文明办

  比赛在紧张有序的气氛中进行,选手们精彩的讲解赢得了各位评委和在场的老师、家长、同学们热烈的掌声与喝彩。在大家的通力合作下,庆元首届博物馆杯“小小朗读家”竞赛活动比赛取得了圆满成功,30名选手经过激烈角逐,决出了一等奖2名、二等奖4名,三等奖6名和优秀奖18名。(庆元县文明办) 

责任编辑:周璐琳
上一篇: 庆元岭头乡“搭把手”志愿服务在乡间落地生根
下一篇: 道德模范毛茂丰获“国字号”殊荣
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg