中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 县市区动态 > 云和 > 云和县紧水滩镇田垟村举行西瓜文化节活动

云和县紧水滩镇田垟村举行西瓜文化节活动

 时间:2017-08-08 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  86,丽水市云和县紧水滩镇田村举办第五届西瓜文化节。本次活动以“绿海瓜乡享趣田”为主题,在品尝甘甜可口的田西瓜基础上,丰富多彩的文艺演出以及别开生面的趣味比赛,将西瓜文化节的氛围推向高潮。欢庆锣鼓震天响,舞狮奏响新乐章……在热闹喜庆的开场狮子舞《庆丰收》带动下,本就人声鼎沸的田村呈现出更加火爆的场面,村民及游客欢聚一堂,在观看精彩节目的同时互相交流感情,共同在歌曲、舞蹈、走秀、吃西瓜比赛、瓜王擂台赛等节目中体验西瓜丰收的愉悦,现场掌声和欢呼声不断。 

云和县紧水滩镇田垟村举行西瓜文化节活动。图片来源:云和县文明办

  活动中,田村还被授予省直机关摄影协会摄影创作基地、省农创客“田双创”实训教育基地牌匾。 (云和县文明办)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 云和县开展爱国教育影片展播进社区活动
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg