中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 志愿服务 > 【新春送温暖】2017年丽水共青团暖冬行动走进丽阳社区

【新春送温暖】2017年丽水共青团暖冬行动走进丽阳社区

 时间:2017-01-10 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  春节将至,为传递社会对弱势群体的深切关怀,让他们感受社会大家庭的温暖,过个幸福安康的春节,17日上午,丽水团市委、丽水市志愿服务指导中心组织丽水市妇保院、丽水市第二高级中学、财通证券团委等12个单位100余名志愿者开展以“新春送温暖”——2017年共青团暖冬行动走进丽阳社区”为主题的志愿服活动。 

  活动现场,各单位的志愿者们为群众提供免费测量血压、发放叶酸、新春对联、福字、环保袋等礼品,其中丽水市第二高级中学的同学现场书写对联得到了群众的一直好评。此次活动发放各类宣传资料共计1200多份。

  “新春送温暖”——2017年共青团暖冬行动”活动,志愿者们以实际行动大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为丽水文明建设做贡献。 (丽水市创建办)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 丽水帮帮团用爱心温暖丽水城
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg
QQ截图20161229090135_副本.jpg
未标题-3.jpg
QQ截图20160927095738_副本.png