中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 志愿服务 > 丽水:200箱特别的水给特别辛苦的他们

丽水:200箱特别的水给特别辛苦的他们

 时间:2017-08-14 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

  8月11日上午,浙江商业银行丽水分行开展了以“传递甘霖、滋润心灵”为主题的大型公益赠饮活动,为交警、环卫工人、消防官兵、城管、建筑工人等城市守护者,以及为创建全国文明城市付出努力的志愿者们,送去了200箱特制的矿泉水。

图片来源:处州晚报

  上午8点,当记者来到浙商银行营业厅时,一位位身着小蜜蜂图标的银行工作人员正忙着将一箱箱矿泉水搬至门口。上午8点30分,附近得知有送清凉活动的环卫工人陆续赶来。银行的工作人员热情地将印有浙商银行标识的特制矿泉水一箱箱地递给他们。

  负责打扫紫金路路段的环卫工人赵小汁是河南人,今年51岁,来丽水工作已经五年多了。她告诉记者,每天早上4点半她得出门干活,直到晚上10点才能回家。由于天气炎热,每天她都要喝好多壶水,收到浙商银行给她发的一箱矿泉水后,她开心地说:“有了这一箱水就可以喝上一个多星期了,真的非常谢谢银行给我们送水。”

  给环卫工人送完矿泉水后,浙商银行的工作人员随后又来到花园路和丽阳街十字路口,给正在执勤的交警和志愿者送去了一瓶瓶矿泉水。

  来自市经信委的志愿者收到矿泉水后说:“真的很及时,在街上站了一个多小时喝上一口水感觉很舒服,非常温馨。”他说浙商银行能考虑到志愿者团体,这样贴心的举动让他很感动。

  随后,浙商银行的工作人员又向消防官兵和建筑工人送出了特制的矿泉水。在此次公益赠饮活动中,浙商银行丽水分行共送出200箱定制的矿泉水。

  浙商银行丽水分行办公室副主任雷慧表示,他们开展这样的活动,是希望能为烈日中坚守岗位的城市建设者送去一份清凉。另外,他们浙商银行网点也为户外工作者设立了纳凉点,纳凉点有免费的茶水供应,欢迎大家前去纳凉喝水。(丽水文明网综合)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 丽水小伙搭起“爱心驿站” 24小时为行人免费提供饮用水
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ截图20170808105103_副本.jpg
timg_副本.jpg
QQ截图20170424165211_副本.jpg
QQ截图20161229091348_副本.jpg
QQ截图20161229090843_副本.jpg