中国文明网主站 返回丽水站首页
我的位置:丽水文明网 > 志愿服务 > 千名志愿者利用假期护理河道

千名志愿者利用假期护理河道

 时间:2017-10-13 来源:丽水文明网 字体:【 】 【打印】【关闭】 

图片来源:处州晚报

    10月8日,国庆长假最后一天,开发区千名志愿者来到龙石溪、水阁溪以及各村小微水体进行河道清理志愿服务。开发区党工委书记、管委会主任丁绍雄以及区领导洪勇华、蓝金水等参加。

  污水治理后的龙石溪,白鹭成群、鱼儿结队,早已成为了一条水清、岸绿、流畅、景美的“治污”样板河。因为近段时间的高温天气,水草生长茂盛,志愿者们拿着扫把、三角锄等工具分组、分河段包干进行清理。

  除了龙石溪,来自开发区管委会各部门、南明山街道办事处、各村支部以及企业的党员、干部、职工等近千名志愿者还对水阁溪、各村小微水体展开了护理活动。(丽水文明网综合)

责任编辑:周璐琳
上一篇:
下一篇: 两百位环卫工每人两千 这钱暖心
相关新闻  
文明要闻 更多>>
宣传动态 更多>>
文明评论 更多>>
主题活动 更多>>
QQ图片20170928221923_副本.png
QQ图片20170914135025_副本.png
QQ截图20170816112545_副本.png
QQ截图20170808105103_副本.jpg
timg_副本.jpg